THS Berichte 2016

18.09.2016 nach Ahrensbök

Anja Saar fuhr mit ihrem Kito als Einzelkämpfer vom GHV Moisling am 18.09.2016 nach Ahrensbök. Sie belegte im Vierkampf 1 mit 233 Punkten Platz 1.Herzlichen Glückwunsch.

28.08.2016 Heimspiel

Unser THS Turnier am 28.08.2016 lief reibungslos und ohne Probleme bei tollem Wetter über die Bühne.Mit das erste Mal dabei.Sina Winkler mit Bella im Hindernislaufturnier und belegte Platz 1. Isabel Sagau mit Rocky im Geländelauf 5000 Meter Platz 1.Arnold Hiebler mit Tuika der erste Vierkampf 1 und auch gleich die erste Quali für Vierkampf 2 belegten Patz 1.Herzlichen Glückwunsch.Anja Saar mit Kito Vierkampf 1 Platz 2.Magret Muxfeldt mit Iwan.Vierkampf 3 Platz 1.Vielen Dank an die fleißigen Helfer und an das Wettkampfbüro.

14.08.2016 Groß Grönnau

Am 14.08.2016 fuhren Matthias Hansson und Anja Saar bei sonnigen Temperaturen nach Groß Grönnau.Anja Saar belegte im Vierkampf 1 mit 254 Platz 1.Matthias Hannson hatte mit Caprice leider ein paar kleine Schwierigkeiten und musste aufgeben.Trotz kleiner Besetzung aber großen Fanclub hatte der GHV Moisling wieder viel Spaß.

07.08.2016 PSV Nord

Edeltraudt Hildebrand und Reinhold Wiechmann fuhren am 07.08.2016 mit einem kleinen Fanclub zum Polizeihundesportverein PSV Nord. Reinhold Wiechmann startete das erste Mal mit Leo auf einem Turnier,und belegte gleich Platz 1.im Hindernilaufturnier.Edeltraudt Hildebrand belegte mit ihrer Julchen im Vierkampf 3 Platz 2.

Bundessiegerprüfung 23.07 -24.7.2016

Am 23.07.2016 fuhren vier tolle starke Teams vom GHV mit Fanclub bei sonnigen Wetter nach Viesselhövede zur Bundessiegerprüfung.Bei sehr heißem Wetter gingen Edel Hildebrandt mit Julchen,Matthias Hansson mit Caprice ,Magret Muxfeldt mit Iwan und Tanja Prangel mit Lenie an den Start.Bei allen vieren liefen die Unterordnungen leider nur mittelmäßig konnten aber noch das Beste bei den Laufdisziplienen raus holen.Magret Muxfeldt mit Iwan stand am Ende mit einem stolzen zweiten Platz auf dem Treppchen.Edeltraudt Hildebrandt belegte mit Julchen Platz 14.Matthias Hansson mit Caprice belegten Platz 12.Tanja Prangel mit Lenie Platz 15.Auch wenn nicht alle auf dem Treppchen standen,darf man nicht vergessen,das es wenige gibt die überhaupt bis zur BSP gekommen sind… Tolle Leistung.Dennoch vielen lieben Dank an alle die mit gefiebert und DAUMEN gedrückt haben.

Jugendpokal 16.07-17.07.2016

Wir können mit Stolz unseren Jüngsten Vereinsmitgliedern gratulieren.Die kleine Jana fuhr mit ihrer großen Schwester Lea ,und Onkel im Gepäck auf die schöne Insel Sylt zum Jugendpokal.Wo Die beiden Mädels unseren Verein mit tollen Ergebnissen vertreten haben.Jana und Loreley erreichten als jüngste Teilnehmerrin den 7 Platz im Hindernisslaufturnier und waren 3er beim Shorty.Lea mit Luzy erreichte im Hindernisslaufturnier Platz 2 und im Shorty ebenfalls Platz 2.Da ist noch viel Platz nach oben.Herzlichen Glückwunsch.

Kücknitz 03.07.2016

Erst einmal sagen wir Herzlichen Glückwunsch für Matthias Hansson und Tanja Prangel die sich noch für die Bundessiegerprüfung qualifiziert haben.Die übrigens vom 22.7 -24.7 in Visselhövede statt findet.Besucher und Fans sind gerne willkommen…
Nun aber zum 03.07.2016.Unsere THS Teams ist mit folgender Besetzung in Kücknitz an den Start gegangen.Mit dabei unsere jüngste Jana Steinbach mit Loreley. Hindernislaufturnier Platz 3.Mattihas Hansson mit Caprice Vierkampf 3 . 257 Punkten Platz 3. Magret Muxfeldt mit Iwan Vierkampf 3. 254 Punkten Platz 1.Tanja Prangel mit Lenie Vierkampf 3 .259 Punkten Platz 1.Dann gab es noch eine Shorty Mannschaft.Jana mit Loreley und Tanja mit Lenie.Sie belegten Platz 9 von 16 Mannschaften.Wir wünschen allen Startern viel Erfolg in Visselhövede.

Landesmeisterschaft 2016

Am 12.06.2016 fuhr der GHV mit vielen Startern und tollem Mitstreitern zur Landesmeisterschaft nach Heiligen Hafen.

Landesmeister sind geworden Anja Saar mit Kito Vierkampf 1. 242 Punkten.
Magret Muxfeldt mit Iwan Vierkampf 3. 257 Punkten.
Edeltraudt Hildebrandt mit Julchen Vierkampf 3. 242 Punkten.
Ilona Schmidtke 2. Platz VK mit 232 Punkten.
Vieze Landesmeiter sind geworden Matthias Hansson mit Caprice Vierkampf 3 263 Punkten.
Tanja Prangel mit Lenie Vierkampf 3 .259 Punkten.
Dann gab es noch eine CSC Mannschaft.
Dazu gehörten Magret Muxfeldt mit Iwan,Anja Saar mit Kito und Tanja Prangel mit Lenie.
Die drei belegten Platz 2.
Die Mannschaft des GHV belegte Platz 3.Am offenen Turnier nahmen folgene Teams Teil.
Mit dabei unsere kleine Jana Steinkamp mit Loreley Hindernislaufturnier Platz 4.
Isabel Saggau mit Rocky 5000 Meter Geländelauf Platz 1.
Lea Steinkamp Dreikampf 148 Punkten Platz 3.
Heiko Schwarm mit Odin Dreikampf 201 Punkten Platz 1.
Gunnar Horn mit Enja Vierkampf 1 226 Punkten Platz 3.
Besonders freuen wir uns darüber ,das sich Magret Muxfeldt und Edeltraudt Hildebrandt für die Bundessiegerpfrüfung qualifiziert haben.
Matthias Hansson und Tanja Prangel müssen noch ein bisschen bibbern…..wir drücken die Daumen das auch diese beiden Teams noch ein Startplatz bekommen.

Stelle HH 28.05.2016

Bei sonnigen Temperaturen fuhr der GHV Moisling in kleiner Besetzung am 28.05.2016 nach Stelle. Mit dabei Magret Muxfeldt mit Iwan 238 Punkte Platz 1. Heiko Schwarm mit Odin 243 Punkte Platz 2.Besonders freuen wir uns über unser Team Ilona Schmitdke und ihrer Dana.Die beiden erreichten nicht nur mit 257 Punkten Platz 1 sondern qualifizierten sich für die Landesmeisterschaft in Heiligen Hafen und gleichzeitig auch den Aufsrieg in Vierkampf 2.Herzlichen Glückwunsch für die tollen Leistungen.

HH Tornesch 16.05.2016

Edeltraut Hildebrandt trat für den GHV Moisling in Tornesch mit ihren beiden Fellnasen an.Mit ihrer Julchen belegte sie im Vierkampf 3 mit 232 Punkten Platz 1.Mit Felix 1000 Meter Geländelauf mit einer schnellen Zeit von 3.51 Minuten Platz 1 .Und Hindernislauturnier Platz 1. Herzlichen Glückwunsch.

PHV 15.05.2016

Am sonnigen aber kaltem Pfingstsonntag fuhr der GHV Moisling mit großer Mannschaft zum PHV Lübeck.An den Start gegangen sind Isabel Saggau mit Rocky.Geländelauf 1000 Meter Platz 1.Ilona Schmitdke mit Dana Vierkampf 256 Punkte 1 Platz 1.Anja Saar mit Kito Vierkampf 1 255 Punkte. Platz 2.Gunnar Horn mit Enja Hindernislaufturnier Platz 2 , Vierkampf 1 257 Punkte Platz 1 und damit den Aufstieg in Vierkampf 2.Herzlichen Glückwunsch.Heiko Schwarm mit Odin Vierkampf 2 227 Punkte Platz.2. Matthias Hansson mit Caprice Vierkampf 3 260 Punkte Platz 1. Margret Muxfeldt mit Iwan Vierkampf 3 241 Punkte Platz 1. Tanja Prangel mit Lenie Vierkampf 3 251 Punkte Platz 2. Das erste Mal mit dabei unsere Jüngsten.Lea Steinbach mit Lucie Hindernislaufturnier Platz 3 und Jana Steinbach Hindernislaufturnier Platz 4.In der Mannschaftswertung belegte der GHV Moisling mit Isabel Saggau,Gunnar Horn und Tanja Prangel Platz 3.Allen Starten weiter hin viel Erfolg.

Lauenburg 08.05.2016

In Lauenburg startete Edeltraud Hildebrand mit Ihrem Julchen im Vierkampf 3.Mit 220 Punkten erreichte sie Platz 2.Ebenfalls startete sie auch mit Felix im Dreikampf und erreichte mit 203 Punkten Platz 1.Felix und Edeltraud schlugen sich noch durch den KO-Cup und landeten auf Platz 4.

Sylt 01.05.2016

Wir haben auch dieses Jahr am 01.05.2016 auf der tollen Insel Sylt Erfolgreich mit folgenden Teams teilgenommen.Gestartet sind Anja Saar mit Kito im Vierkampf 1 mit 249 Punkten Platz1. Und gleichzeitig Aufstieg in Vierkampf 2. Gunnar Horn mit Enja Vierkampf 1 .mit 235 Punkten Platz 1 . Heiko Schwarm mit Odin Vierkampf 2 mit 244 Punkten Platz 1. Matthias Hansson mit Caprice 255 Punkten Platz 1. Edeltraud Hildebrandt mit Julchen Vierkampf 3 mit 257 Punkten Platz 1. Edeltraud Hildebrandt mit Felix 2000 Meter und Hindernislaufturnier .Platz 1. Tanja Prangel mit Lenie Vierkampf 3 mit 263 Punkten Platz 1.Dann gab es noch Shorty.Gunnar mit Enja und Edeltraud Hildebrandt mit Felix Platz 2. Und Heiko Schwarm mit Odin und Tanja Prangel mit Lenie Platz 3.Es war ein tolles Wochende,mit viel Spaß,guter Laune und schönem Wetter.

Turnierstart bei den Walddörfer…

Unser GHV Moisling war trotz sehr kaltem Wetter wieder gut vertreten,und in die Turniersaison gestartet. Angetreten sind folgene Teams. Isabel mit Rocky.Im Geländelauf 5000 Meter 22,41Minuten.Platz 2 .Ilona Schmitdke mit Dana im Vierkampf eins 218 Punkte.Edeltraut Hildebrandt mit Felix Geländelauf 1000 Meter Platz 1 .Nochmals Edeltraut mit Julchen im Vierkampf drei mit 255 Punkten Platz 2.Magret Muxfeld mit Iwan .Vierkampf drei mit 245 Punkten Platz 1.Heiko Schwarm mit Odin Vierkampf zwei 231 Punkten.Gunnar Horn mit Enja Dreikampf 3 Platz.Vielen lieben Dank, an unseren treuen Fans die mit uns gefroren und mitgefiebert haben.